여러부~~~운! 지금 제주에 단비님이 오셔요. > 농장일기

본문 바로가기

회원메뉴

• 장바구니

회원로그인

농장일기

여러부~~~운! 지금 제주에 단비님이 오셔요.

페이지 정보

작성자 은파농장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-07-12 09:18 조회894회 댓글0건

본문

걍~~~
달려 나왔어요!

요래 맨발로~~~ㅋㅋㅋ

83063c8deeee76441868caea57d3605b_1499818

한참을 돌아댕기며 둘러보다보니
맨발로 실내화 질질이네요.ㅋㅋ

그러거나말거나
완전
완전

기분 짱짱요!!
저희 세모자가 늦게까지 귤나무 어린묘목에
퇴비 줬거든요..

기도하는 심정으로요~!

비님이 오신다는 일기예보 믿고
퇴비 뿌린터라

혹....
비가 안내림 온식구가 물주기 작전을 펼쳤어야~~~

아웅~~^^

비가 와~~요^^

83063c8deeee76441868caea57d3605b_1499818

살고있는 이곳 은파 제1과원 구석구석 누비며
저..지금 삼나무 아래서 이글쓰고 있갑이다.ㅋㅋ

젤로 가뭄타는 유기농 노지한라봉~~
션~~
비님을 온몸으로 맞이하고 있는게 보여요.!

이곳 ㄴㅎ지한라봉 청한라봉으로 수확할거라
내내 걱정 또 걱정했었어요.

이젠
비 걱정에서 자유롭게 벗어나
준비해둔 각시사랑 액비들로 정성 꽉꽉 채우려고요.

ㅎㅎㅎㅎㅎ^^

비님 삐치지않게
조심조심!!

좀전보다 비가 더 세차게 내리네요..
약간 추워지는 듯~!

집에 들어가 옷갈아입고
바닷가 한바퀴 돌고올까봐요.~~

흐흐흐흐^^

은파 들어서는 입구에 대나무들도
비 무게에 눌려

약간 기울어지고 있음를 봅니당~~

여러부~~운

비 왐수다.~

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 은파농장 주소 제주도 애월읍 상귀서길32
사업자 등록번호 616-99-14716 [사업자정보조회] 대표 김기옥 전화 010-3699-4354 팩스 064-713-6354
통신판매업신고번호 제주시 애월읍 제2007-8호
[개인정보관리책임자] 강명순 전화:064-713-6354/010-3699-4354 이메일:eunpa2005@eunpa.net
[고객서비스담당부서] 전화:064-713-6354/010-3699-4354 이메일:eunpa2005@eunpa.net

상단으로