유기농귤..풋귤과원에서의 올 스톱!ㅎㅎ^^ > 농장일기

본문 바로가기

회원메뉴

• 장바구니

회원로그인

농장일기

유기농귤..풋귤과원에서의 올 스톱!ㅎㅎ^^

페이지 정보

작성자 은파농장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-08-10 10:15 조회52회 댓글0건

본문

흐흐흐흐흐^^

살았따!!!
기가막힉 타이밍 맞춰서 단비님이 오는중요.

새벽에 걍..가랑비 내리길래 준비해둔 액비
마구나구 풋귤나무 샤워중 갑자기 엄청난 소낙비가!

ㅎㅎㅎㅎㅎ^^

모든 일 올 스톱하고~~~

9da5a77c03913711d05e77b1b1fb6634_1502327

살았어요.~~

제가 살았어요.

오랜가뭄에 은파 제1과원부터 4과원까지
온몸 물에 젖은채로

아침엔 하귀풋귤과원으로
오후엔 노지한라봉과원
저녁엔 수산과원~

온몸에 땀띠 투성이고
발가락엔 물집까지!

살았어요..
가뭄에서 해방되여 살았어요.

대한민국 만세입니당 ~~~~ㅎㅎ^^

좀 씻고
하우스에서 일하고 있는 울대장 응원갈까해요.

단비님 덕택에
맘에 여유가 생겨서 넘 좋네요.

9da5a77c03913711d05e77b1b1fb6634_1502327

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 은파농장 주소 제주도 애월읍 상귀서길32
사업자 등록번호 616-99-14716 [사업자정보조회] 대표 김기옥 전화 010-3699-4354 팩스 064-713-6354
통신판매업신고번호 제주시 애월읍 제2007-8호
[개인정보관리책임자] 강명순 전화:064-713-6354/010-3699-4354 이메일:eunpa2005@eunpa.net
[고객서비스담당부서] 전화:064-713-6354/010-3699-4354 이메일:eunpa2005@eunpa.net

상단으로