10월, 노지한라봉청..이제부터 그 준비작업요.~ > 농장일기

본문 바로가기

회원메뉴

• 장바구니

회원로그인

농장일기

10월, 노지한라봉청..이제부터 그 준비작업요.~

페이지 정보

작성자 은파농장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-08-20 09:57 조회170회 댓글0건

본문

3faccb0ca12b2f07d652d35d4b8668d1_1503190

쑥 쑥!!

오며가며 하루에도 수 없이 보는데도
하룻밤 자고나면

쑥 쑥!
자라있음을 느낄 수 있을정도로
요즘 노지한라봉 크는 속도가 엄청 빠름을 느낍니다.

택배도 없고
낼은 일욜이고

ㅎㅎㅎㅎ^^

오늘하루는 온전히 노지한라봉하고 놀아요.

자꾸만 걸리적거리는 패랭이는
냅따 벗어 던져버리고

흘러내리는 머리카락 쓸어올려선~~
청한라봉 발효액 물에 희석하여
마구마구~~~~~~~~

그러다가
폰 울리면 호숫줄 돌로 눌러놓고선
수건으로 손 닦고 전화하공!^^

3faccb0ca12b2f07d652d35d4b8668d1_1503190

올초부터 베리수확으로 그리 많은 사랑을 주지못했는데도

완전 완전 실하고 이쁘게 자라줬어요.

그저

오며가며 툭 툭 건들기나 했던것에 비하면
신통방통요~!

이쁜아이들
고운아이들
착한아이들
건강한아이들~~~~~~

덩달아 신나하는 각시입니당.ㅎㅎ

노지한라봉에 발효액 주면서
몸은 일하고
맘은
한라봉이랑 놀기~~~~ㅋㅋ

맨날
맨날
오늘처럼 일이 즐거우기만 하면 정말 좋을것 같아요.

소나기 한주제 쏴~~~~

시원합니다.
몸도
마음도! 

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 은파농장 주소 제주도 애월읍 상귀서길32
사업자 등록번호 616-99-14716 [사업자정보조회] 대표 김기옥 전화 010-3699-4354 팩스 064-713-6354
통신판매업신고번호 제주시 애월읍 제2007-8호
[개인정보관리책임자] 강명순 전화:064-713-6354/010-3699-4354 이메일:eunpa2005@eunpa.net
[고객서비스담당부서] 전화:064-713-6354/010-3699-4354 이메일:eunpa2005@eunpa.net

상단으로