은파사랑 은파귤 이쁘게 이쁘게 도착되기만을 빌어봅니다. > 농장일기

본문 바로가기

회원메뉴

• 장바구니

회원로그인

농장일기

은파사랑 은파귤 이쁘게 이쁘게 도착되기만을 빌어봅니다.

페이지 정보

작성자 은파농장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일17-12-11 11:35 조회359회 댓글0건

본문

점점 추워지는 날씨 점점 강해지는 바람 점점 쫄아드는 내 가슴 점점 약해져가는 귤과피 밤샘 택배작업... 지금겨우 마치고 귤밭으로 향합니다..

새콤달콤 그리고 달달 오늘은 이렇게 두가지 각기다른 맛 은파귤을 보내드려요. 쭈르르 이쁜 귤들도 있겠지만 들숙날쑥 큰아이 작은아이 중간아이...그렇게 구성이 되여 보내 드리는 귤도 있어요. 아주크고 아주작은 귤들을 뺀~ 나머지 귤들을 이리저리 살펴보고 유기농이지만 되도록 이쁜아이들로 챙겨넣었어요. 그러다보니 200박스 포장했는데 미운아이들이 거즘 50키로가 빠지네요..

수확전 적과 과정에서 수없이 따내리고 수확하면서 또 따내리고 수확하여 광주리에서 또 골라내면 지금처럼 포장전 선별작업중에서 또 넘 안이쁜 귤들을 찿아 추려냅니다.. 그럴데도 몰래 솔짝솔짝 낑겨가는 아이들도 있기해요.ㅎㅎ

아참! 울대장이 랑 울닷째가 여기서 또 골라내기도 하네요. 워낙에 한꼼꼼 하는 울대장이고 그에 못지않은 울닷째거든요.~!ㅎㅎ^^

귤밭으로 나서는 길~~~ 맘으로 빌고 또 빌고 기원합니다. 은파사랑 은파귤이 아무쪼록 별탈없이 이쁘게 이쁘게 잘 도착되여지길 간절히 간절히 빌어봅니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 은파농장 주소 제주도 애월읍 상귀서길32
사업자 등록번호 616-99-14716 [사업자정보조회] 대표 김기옥 전화 010-3699-4354 팩스 064-713-6354
통신판매업신고번호 제주시 애월읍 제2007-8호
[개인정보관리책임자] 강명순 전화:064-713-6354/010-3699-4354 이메일:eunpa2005@eunpa.net
[고객서비스담당부서] 전화:064-713-6354/010-3699-4354 이메일:eunpa2005@eunpa.net

상단으로