태풍솔릭...이곳은 제주..밤새 모르쇠 였네요. > 농장일기

본문 바로가기

회원메뉴

• 장바구니

회원로그인

농장일기

태풍솔릭...이곳은 제주..밤새 모르쇠 였네요.

페이지 정보

작성자 은파농장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-08-23 20:33 조회87회 댓글0건

본문

모르쇠!!!
밤새 모르쇠로 보냈어요.

태풍 솔릭이 제주에 가까이  다가오면서부터
느꼐지는 공포감과  그로인한 걱정으로

귀 막고
눈 막고!!

밤새 모르쇠 였다지요!!

몇년전 태풍때
넘어가는 시설물 붙잡다가
강한 바람에
시설물과함께 불려선  크게 다친적이 있거든요..

태풍하면
그때 생각이 떠올라 온몸이 굳어지곤 합니다.

태풍 솔릭...

제발 부드러움으로 살짝...아주 살짝 지나가주길

그래서
효자태풍으로 기억되면 얼마나좋을까요..

어제 종일 시설물 점검하며
땡기고
조이고
붙이며

완전 태풍솔릭에 대비했습니다만
그래도
넘 불안하고 걱정이 됩니다.
a92bccabd9586448cd53ca831aa8b572_1535023
저희과원이 세군데 입니다.

저희가 살고있는 은파 제1과원 노지한라봉 과원이예요.

좀전에 그곳만 둘러보고 들어 왔어요.

a92bccabd9586448cd53ca831aa8b572_1535023
완전 물바다 이네요.

밤새 강풍과 동반하여  많은비가 왔어요.
지금 뉴스자막으로
태풍솔릭 제주 통과중이라고 나옵니다.

제발
제발
큰 피해없이 태풍홀릭이 지나가주기를 기도합니다.
황금향과 당유자 팔삭과원은
내창쪽이라
물빠짐이 워낙좋아...그곳은 아직 둘러보지 못했어요

워낙에 바람이 강해서
노지한라봉밭만 보고 들어왔습니다.

베리하우스랑 극조생귤밭도 패쓰했습니다..
어느정도 태풍솔릭이 물러가면
그때
과원모든곳을 둘러보려 합니다.

이글을 쓰고있는 지금 ...이곳제주 은파네 동네는 바람이 더 강해졌습니다.

울님들 마씸~~~~

계신곳은 어떠신가요?

a92bccabd9586448cd53ca831aa8b572_1535024
a92bccabd9586448cd53ca831aa8b572_1535024

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 은파농장 주소 제주도 애월읍 상귀서길32
사업자 등록번호 616-99-14716 [사업자정보조회] 대표 김기옥 전화 010-3699-4354 팩스 064-713-6354
통신판매업신고번호 제주시 애월읍 제2007-8호
[개인정보관리책임자] 강명순 전화:064-713-6354/010-3699-4354 이메일:eunpa2005@eunpa.net
[고객서비스담당부서] 전화:064-713-6354/010-3699-4354 이메일:eunpa2005@eunpa.net

상단으로