제가 바라던 그 맛이예요.은파풋귤 > 공지사항

본문 바로가기

회원메뉴

• 장바구니

회원로그인

공지사항

제가 바라던 그 맛이예요.은파풋귤

페이지 정보

작성자 은파농장 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일18-08-14 21:17 조회264회 댓글0건

본문

9cdcc8f192e825b5c876a551fae2ad0f_1534249

이엠으로  션 ~~하게
샤워시키고

꽃단장 마쳤어요.은파풋귤~~

17일부터 발송이라
새벽에 나와선  해 올라오기전 샤워 시켰네요.

그동안 먼지도 털어낼겸  요리조리 깨끛이
단장 마치곤

전 지금 ...17일 수확할 귤나무 정하기 위해
풋귤 놀이중요~!^^

9cdcc8f192e825b5c876a551fae2ad0f_1534249
완전 쌔콤하네요.!!
셔요!!
아주아주 셔요!!

제가 바라던 그 쌔콤이라
걱정 한시름 덜고
귤밭 둘러봅니다.

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회사명 은파농장 주소 제주도 애월읍 상귀서길32
사업자 등록번호 616-99-14716 [사업자정보조회] 대표 김기옥 전화 010-3699-4354 팩스 064-713-6354
통신판매업신고번호 제주시 애월읍 제2007-8호
[개인정보관리책임자] 강명순 전화:064-713-6354/010-3699-4354 이메일:eunpa2005@eunpa.net
[고객서비스담당부서] 전화:064-713-6354/010-3699-4354 이메일:eunpa2005@eunpa.net

상단으로